Bricks au CHEVRE et à la TAPENADE

Publié le par soleilsand

Bricks au chèvre et à la tapenade


Pour 6 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 5 mn


Ingrédients :

• 12 feuilles de brick

• 12 petits chèvres frais

• 50 gr. de tapenade verte

• 2 tomates

• Paprika

• Ciboulette

• Ail frais

• Sel Himalayen

• Poivre 5 saisons


Marche à suivre :

Préparer un concassé de tomate et d'ail.

Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrir de tapenade puis de concassé de tomate et d'ail.

Saupoudrer d'un peu de ciboulette et de paprika.

Refermer la brick en aumônière et lier à l'aide d'un fil de lin à cuisine.

En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes.

Les sortir du four et les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Remplacer le fil de lin par un brin de ciboulette.

Publié dans Recettes....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article